《三国杀》荀彧

2013/09/16 17:23:58| 来源:互联网 | 小编:糖糖 | 已有[0]人评论我要评论

相关资源: 三国杀专区

快吧游戏www.kuai8.com

荀彧

扩展:火 势力:魏国
体力:三勾玉 称号:王佐之才
插画:LiuHeng 技能:KayaK
编号:WEI013 战功:驱虎吞狼

武将小传

荀彧(163-212)字文若,颍川颍阴(今河南许昌)人。东汉末年曹操帐下首席谋臣,杰出的战略家,被曹操称赞为“吾之子房”。官至侍中,守尚书令,谥曰敬侯。因其任尚书令,居中持重达十数年,被人敬称他为“荀令君”。

卡牌配文

N/A

武将技

驱虎——出牌阶段,你可以与一名体力比你多的角色拼点,若你赢,目标角色对其攻击范围内,你指定的另一名角色(不能是被驱虎的角色本身)造成1点伤害。若你没赢,他/她对你造成1点伤害。每回合限用一次。

节命——你每受到1点伤害,可令任意一名角色将手牌补至其体力上限的张数(不能超过5张)。

武将台词

驱虎:此乃驱虎吞狼之计!/借你之手与他一搏吧!

节命:秉忠贞之志,守谦退之节…… /我…永不背弃

阵亡:主公要臣死,臣不得不死!

FAQ

若荀彧发动“节命”时,指定的目标角色手牌数多于或等于其体力上限,则不补牌。

当你一次受到1点以上的伤害时,可依次令不同的目标角色补牌。

[Q]节命可对自己使用对吗?

[A]可以。

[Q]驱虎导致的伤害是否无属性?

[A]无属性。

[Q]拼点赢后,能否放弃让目标对其他人造成伤害?

[A]不能。

[Q]拼点赢后,能否让目标对荀彧自己造成1点伤害?

[A]可以。只要荀彧在目标的攻击范围内。

[Q]荀彧一次受到超过1点的伤害时,能否另不同的目标补手牌?

[A]可以。

[Q]荀彧濒死时能否发动节命?

[A]不能,濒死时应先求桃,被救回后才可发动节命。

[Q]荀彧能否对攻击范围内没有角色的目标发动驱虎(目标没有装备,其左右两边的角色分别各装备一匹+1马)?

[A]可以,然后荀彧若拼点赢,则没有事情发生;若拼点没赢,则荀彧受到1点伤害。

[Q]荀彧给体力上限超过5的角色补牌时,能补几张?

[A]最多补至5张。

赞[0]
X
热门推荐

八卦周边

这说的是人话吗什么梗 汝闻人言翻译

最近看直播的小伙伴是不是常常看到这样一句话,你听听这说的是人话吗?那么这又是个什么梗呢,下面小编为大家带来这个梗的出处,希望对大家有帮助!这说的是人话吗梗其实这是一句文言文汝闻人言的白话文翻译,不过被大家当做梗在用,就特别的有意思!表示对于话语感到惊奇,惊讶的感觉!很多人都在说这个梗,一般是出现在弹幕上,一些主播直播的时候经常会出现刷屏,下面就来看看这句话出自哪里,并且还有啥含义吧!汝闻 ...[详细]

520表情包大全 这个520你酸了吗

今天是什么日子呢,没错了,今天是520,我爱你!那么520有哪些表情包呢,下面一起来看看520表情包大全吧!520表情包大全先洽个柠檬平复心情!520不凑合520、502傻傻分不清520胶水真好呀,酸的我呀![详细]

俄罗斯男子疑似走私F-16说明书被捕
宁王承认分手 性格年龄差异大
明日方舟阿米驴表情包 驴兔傻傻分不清

精彩推荐

手游大作!

选择表情